馬小倩 碩士學位音樂會

馬小倩fans 請進→

版主: marcomk

頭像
明仔

文章明仔 » 週五 6月 03, 2011 7:41 pm

小倩的微博說這是"第一場學位音樂會",這是否意味還會有第二場的音樂會呢 :?:

Edward

文章Edward » 週五 6月 03, 2011 8:36 pm

明仔 寫:小倩的微博說這是"第一場學位音樂會",這是否意味還會有第二場的音樂會呢 :?:
是的,还有一场在十一月或者十二月。小倩昨晚请我们和他的老师和工作人员去吃印度菜,我们还和钱莹坐在一起,今天我们请她吃中午饭,陪了我们近两个半小时, 有机会你们下次也要来哦。

秋水

文章秋水 » 週五 6月 03, 2011 9:48 pm

Edward 寫:
明仔 寫:小倩的微博說這是"第一場學位音樂會",這是否意味還會有第二場的音樂會呢 :?:
是的,还有一场在十一月或者十二月。小倩昨晚请我们和他的老师和工作人员去吃印度菜,我们还和钱莹坐在一起,今天我们请她吃中午饭,陪了我们近两个半小时, 有机会你们下次也要来哦。
一定!

萍果

文章萍果 » 週五 6月 03, 2011 9:54 pm

Edward 寫:
嘩!..........真係恨死人喇!!!(倩姐姐)是個好易相處近人的, 給我印象她好有為他人切想呢種美德, 修養品德極好, 在我眼中所見的己不多了!!!有緣的下次相聚!

頭像
明仔

文章明仔 » 週二 6月 07, 2011 11:37 pm

Edward 寫:
除左可以同由美共晋晚膳,更可以见到菲菲 :o 好羡慕啊~~~ :roll:

Edward

文章Edward » 週三 6月 08, 2011 8:23 am

明仔 寫:
Edward 寫:
除左可以同由美共晋晚膳,更可以见到菲菲 :o 好羡慕啊~~~ :roll:
你知道菲菲是誰便有意思. 不知道便觉得只是一个普通漂亮小姑娘而已. 当天小倩匆匆介绍"这是三嫂王菲"后便去招呼其他人,Marco和其他人不知道她是誰,然后钱莹便自我介绍自己说"我和小倩是同个剧组",后来我便给Marco和其他人说,钱莹很受欢迎,微博有100,000以上的粉丝,一个多月前才来过上海. 钱莹走时,还很有礼貌跟我说"谢谢我对她的关注", 但我不好意思说,我的微博没有关注她.

秋水

文章秋水 » 週三 6月 08, 2011 8:58 am

Edward 寫:
明仔 寫:
Edward 寫:
你知道菲菲是誰便有意思. 不知道便觉得只是一个普通漂亮小姑娘而已. 当天小倩匆匆介绍"这是三嫂王菲"后便去招呼其他人,Marco和其他人不知道她是誰,然后钱莹便自我介绍自己说"我和小倩是同个剧组",后来我便给Marco和其他人说,钱莹很受欢迎,微博有100,000以上的粉丝,一个多月前才来过上海. 钱莹走时,还很有礼貌跟我说"谢谢我对她的关注", 但我不好意思说,我的微博没有关注她.
距地“外来媳妇本地郎”成班友仔平时互相间都系用剧中角色来称呼对方噶,哈哈……

頭像
明仔

文章明仔 » 週三 6月 08, 2011 4:22 pm

秋水 寫:
Edward 寫:
明仔 寫:
Edward 寫:
距地“外来媳妇本地郎”成班友仔平时互相间都系用剧中角色来称呼对方噶,哈哈……
"本地郎"小弟3大至爱:由美,黄菲,华女 :P

頭像
慕容遙
聯繫:

文章慕容遙 » 週四 6月 09, 2011 1:03 pm

:D 香港倒沒有這樣長壽的處境劇呢;滿好笑的,也不能說完全無聊。

回到「馬小倩 fans 區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客