組團去上海探望馬小倩

馬小倩fans 請進→

版主: marcomk

頭像
marcomk
Site Admin
聯繫:

組團去上海探望馬小倩

文章marcomk » 週日 3月 27, 2011 2:07 pm

Marco近來跟小倩聯絡 並代各fans向她問候她仍身處上海,課程仍緊密,短時期未打算返廣州。Marco在港工作忙到非常,在百忙中也望抽時間去探望小倩,忽有找藉口放自己假的念頭,我來上海探你好嗎?順便遊玩上海和蘇杭,望小倩你助我放假的一把推動力;並得悉她現就讀的上海藝術學院將於6月2日(初定)有一場演出,是一場小型製作,評委要看小倩的演唱和表現(考試計分)。我們去支持小倩為她打氣是好事,她打趣的說:『Marco專程從香港帶隊來支持,同時也有一點點壓力呢?』,以見慣大場面和豐富演出的她,實在是駕輕就熟,我祝小倩穫至高評分成積。有興趣與我們結團去上海的朋友們歡迎來報名。或許在小倩演出之後的某天,小倩可抽時間與我們飲茶或交誼。注意:凡有進一步消息或更改,將於本網站公佈。

Edward

Re: 組團去上海探望馬小倩

文章Edward » 週一 3月 28, 2011 8:55 am

marcomk 寫:Marco近來跟小倩聯絡 並代各fans向她問候她仍身處上海,課程仍緊密,短時期未打算返廣州。Marco在港工作忙到非常,在百忙中也望抽時間去探望小倩,忽有找藉口放自己假的念頭,我來上海探你好嗎?順便遊玩上海和蘇杭,望小倩你助我放假的一把推動力;並得悉她現就讀的上海藝術學院將於6月2日(初定)有一場演出,是一場小型製作,評委要看小倩的演唱和表現(考試計分)。我們去支持小倩為她打氣是好事,她打趣的說:『Marco專程從香港帶隊來支持,同時也有一點點壓力呢?』,以見慣大場面和豐富演出的她,實在是駕輕就熟,我祝小倩穫至高評分成積。有興趣與我們結團去上海的朋友們歡迎來報名。或許在小倩演出之後的某天,小倩可抽時間與我們飲茶或交誼。注意:凡有進一步消息或更改,將於本網站公佈。
好消息!我先報名。

4j

文章4j » 週二 3月 29, 2011 12:15 pm

請問聽完演唱 , 我自已早走吾过夜得嗎?

秋水

文章秋水 » 週二 3月 29, 2011 10:51 pm

4j 寫:請問聽完演唱 , 我自已早走吾过夜得嗎?
上海甘远水路,你睇完就走唔顺便玩下,咪“妹仔大过主人婆”?我一般月初会比较忙,应该走唔开,就算得都系1、2日,无咩意思。而且离6月仲有D日子,哩家好难确定,等定左具体日期同行程我先答复啦。

man

文章man » 週二 3月 29, 2011 11:17 pm

要走當然可以喇 , 戲肉是看小倩 , 不過吾过夜玩多幾日? :roll: 其實都係自由啫 :)

萍果

文章萍果 » 週二 3月 29, 2011 11:20 pm

秋水 寫:
上海甘远水路,你睇完就走唔顺便玩下,咪“妹仔大过主人婆”?我一般月初会比较忙,应该走唔开,就算得都系1、2日,无咩意思。而且离6月仲有D日子,哩家好难确定,等定左具体日期同行程我先答复啦。
哪!就等吓最新消息, 時間尚早......!

az11

文章az11 » 週三 3月 30, 2011 11:16 pm

go go go :lol:

頭像
明仔

文章明仔 » 週五 4月 01, 2011 11:26 am

Marco,如果組團去上海,我諗應該要認真睇下呢個優惠(如果可以呢兩日確定人數):http://www.ubuyibuy.com/HK/zh/offers/385

頭像
marcomk
Site Admin
聯繫:

文章marcomk » 週五 4月 01, 2011 10:46 pm

好多謝明仔提供資料 , 我稔大致上都係呢間ubuyibuy, 因為好抵 , 呢兩日要確定人數 , 請快報名

頭像
明仔

文章明仔 » 週六 4月 02, 2011 12:14 am

marcomk 寫:好多謝明仔提供資料 , 我稔大致上都係呢間ubuyibuy, 因為好抵 , 呢兩日要確定人數 , 請快報名
越快決定越好(只需決定是否參加,確切日期可以容後協商),因為雖然話個優惠到星期日晚,但係ubuyibuy既coupon係額滿即止既...

萍果

文章萍果 » 週日 4月 03, 2011 3:05 am

marcomk 寫:好多謝明仔提供資料 , 我稔大致上都係呢間ubuyibuy, 因為好抵 , 呢兩日要確定人數 , 請快報名
:lol: :lol: :lol: 咪執輸.......報名先!!!

頭像
慕容遙
聯繫:

文章慕容遙 » 週六 4月 09, 2011 3:31 pm

誰要買絲綢、龍井茶這些特產?

頭像
aa20

文章aa20 » 週三 4月 27, 2011 9:42 pm

慕容遙識貨噃

回到「馬小倩 fans 區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客