倩姐姐噶新碟好快出來啦(已經出左啦……)

馬小倩fans 請進→

版主: marcomk

秋水

倩姐姐噶新碟好快出來啦(已經出左啦……)

文章秋水 » 週一 10月 18, 2010 5:04 pm

岩岩睇到,叫《落花》,有如下曲目:01.落花02.花好月圆03.别问我是谁04.女人心05.一直很安静06.女人的眼泪07.阿信的故事08.哭砂09.采茶舞曲10.夜机11.千千阙歌12.化蝶封面:圖檔
最後由 秋水 於 週四 11月 11, 2010 9:56 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

萍果

Re: 倩姐姐噶新碟出左來啦

文章萍果 » 週一 10月 18, 2010 7:19 pm

秋水 寫:岩岩睇到,叫《落花》,有如下曲目:01.落花02.花好月圆03.别问我是谁04.女人心05.一直很安静06.女人的眼泪07.阿信的故事08.哭砂09.采茶舞曲10.夜机11.千千阙歌12.化蝶封面:圖檔
HI 大家好! :lol: :lol: :wink: (秋水)哥................睇到 :wink: :lol: :lol: 唔代表己聽倒 ..........."正"......"正".......極"正" !!! :D :D :D

秋水

Re: 倩姐姐噶新碟出左來啦

文章秋水 » 週一 10月 18, 2010 10:45 pm

萍果 寫:
秋水 寫:岩岩睇到,叫《落花》,有如下曲目:01.落花02.花好月圆03.别问我是谁04.女人心05.一直很安静06.女人的眼泪07.阿信的故事08.哭砂09.采茶舞曲10.夜机11.千千阙歌12.化蝶
HI 大家好! :lol: :lol: :wink: (秋水)哥................睇到 :wink: :lol: :lol: 唔代表己聽倒 ..........."正"......"正".......極"正" !!! :D :D :D
网上(当然系雨林官网啦)有得试听嘎,我听左啦,虽然只有头三首。但头先问过,好似仲未有得卖……

回到「馬小倩 fans 區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客