不舍你~

馬小倩fans 請進→

版主: marcomk

拇指姑娘
聯繫:

不舍你~

文章拇指姑娘 » 週二 8月 25, 2009 11:42 pm

我将于本月31号离开广州前往上海学习。目前已录制完原创专辑的所有歌曲,相信它能给大家带来全新的感受。新专辑将在10月跟大家见面。非常感谢大家一直以来的关心和支持,我会在上海和你们继续保持联系。保重~我的朋友

頭像
marcomk
Site Admin
聯繫:

文章marcomk » 週二 8月 25, 2009 11:57 pm

Marco代表一群歌迷恭喜小倩找到自己理想,藉上海学习可更充實自己,雖然帶有不捨的心情,但我們還保持聯絡 :) 上海不太遠,我們可去上海探望你的 :)我們會不停的关心和支持你,我們不會忘記你的靚靚面容和歌聲 ,記住保重身體 :)新专辑在10月面世,好啦!我們將會留意 :)

4j

文章4j » 週三 8月 26, 2009 12:08 am

我地支持你 ,你的專緝我一定買 , Marco所譎的我照講 , 小倩感動嗎?^_^

Edward

文章Edward » 週三 8月 26, 2009 8:17 am

一路走好,希望您在上海的学习顺利。距离不影响大家的感觉,您在那里,我们都会想念您的。 有空多来这里看我们,我们很期待您的消息。

萍果

文章萍果 » 週三 8月 26, 2009 10:11 am

倩姐姐你好!你還記得<地鉄一号綫>的歌劇嗎!那天是我有生以來第一次到廣洲,那天(MAY)姐介紹我認識你及欣償到表演歌劇,希望日後可以欣償更多呢類節目.(萍果)祝你一路順風,事事如你所願,早日學成歸來及多些告知你新近況,好嗎...........? :wink:

az11

文章az11 » 週三 8月 26, 2009 11:53 am

Cherry : 努力加油 :!:

萍果

文章萍果 » 週六 8月 29, 2009 6:00 am

倩迷哥哥!你在那.........!(倩姐姐)快要離開[廣州]啦!你快些講多幾句祝福(倩姐姐)的說話啦..........! :lol:

倩迷

文章倩迷 » 週六 8月 29, 2009 9:05 pm

哈哈~萍果哥哥,雖然是遲一点,但我一定會來支持小倩姐姐的 :) 我也很捨不得小倩離開廣州的啊!可能在往後幾年裏我們欣赏到小倩姐姐登臺演出的機會小了,但還是会支持小倩以學業為重,只盼望小倩能早日學成歸來!我想以下面這首歌為小倩餞行,讓《隱形的翅膀》伴隨小倩姐姐飛到上海,陪著小倩實現理想! http://www.t8c8.com/music/track.aspx?id=287

萍果

文章萍果 » 週日 8月 30, 2009 5:33 am

倩迷哥!好.......!好好.......!我地一齊化作一團〔隱形氣流〕,倍伴着(倩姐姐)以後的日子走,你肯嗎...........?(倩姐姐)你可喜歡嗎.............? :wink:

頭像
明仔

文章明仔 » 週日 8月 30, 2009 9:37 am

小倩努力!加油!祈願妳早日學成歸來,再次在舞台上大展所長!

倩迷

文章倩迷 » 週日 8月 30, 2009 4:52 pm

萍果 寫:倩迷哥!好.......!好好.......!我地一齊化作一團〔隱形氣流〕,倍伴着(倩姐姐)以後的日子走,你肯嗎...........?(倩姐姐)你可喜歡嗎.............? :wink:
能支持小倩姐姐的当然好啦!但在“化作一團〔隱形氣流〕”之前先来点更实际的行动,我提议大家都去小倩的博客里留言一段欢送小倩,好吗?

Edward

文章Edward » 週日 8月 30, 2009 10:00 pm

倩迷 寫:
萍果 寫:倩迷哥!好.......!好好.......!我地一齊化作一團〔隱形氣流〕,倍伴着(倩姐姐)以後的日子走,你肯嗎...........?(倩姐姐)你可喜歡嗎.............? :wink:
能支持小倩姐姐的当然好啦!但在“化作一團〔隱形氣流〕”之前先来点更实际的行动,我提议大家都去小倩的博客里留言一段欢送小倩,好吗?
說得很對,我寫了下面的一段,一會便去放到小倩的博客上:在Marco的網頁裏,倩迷提議再在您的博客留言,祝福您到上海上學。明天(31日)您便往上海, 是新的開始,但不是舊的結束,您的音樂還是陪着我們,我們還是會一直留意您的動向,希望知道您的消息。香港和上海的距離跟香港和廣州的距離比較,雖然是遠一些,但不是關鍵。我想和十八相送的歌詞的對比是一致的,十年和十八哩,什麽是長?什麽是短? 最重要是那感覺,距離不是問題。所以,您是離開,感覺還是近的。在此送上真誠的祝願,希望您一路平安,享受學校帶給您的一切,將來想起這段日子,是一段美好的回憶。

倩迷

文章倩迷 » 週日 8月 30, 2009 10:28 pm

精彩!!! :D

萍果

文章萍果 » 週五 9月 11, 2009 7:21 pm

倩迷哥!時間好快轉吓(倩姐姐)離開廣州快有两個星期了,可有(倩姐姐)近況消息.............呢!!!

倩迷

文章倩迷 » 週一 9月 14, 2009 11:56 pm

萍果兄,有几天没来了,不知道你在跟我说话呢,实在不好意思啊!我看到小倩姐姐在她的博客里已经答谢过大家的关心,在日志里也介绍了开学以来的情况,衣食住行都提到了,虽然校园生活是清苦一点,但可以感觉到小倩还是乐在其中的,最重要的是小倩感受到了家乡的温暖 :D 我们要继续为小倩姐姐加油啊!!!

回到「馬小倩 fans 區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客