司巴克 Cayin CD-15A 終極 mod 法

歡迎請進→

版主: marcomk

ckw

文章ckw » 週一 12月 27, 2010 5:09 pm

300B 寫:我記得就是part-3 ( clock $1000-) , part-4 ( interstage transformer $1000-) , 應該無乜變 , 你又可以 3+4 一齊做 , 又或單改 part-3 , 下次改part-4 , 不過我住大陸, 怕搬機麻煩, 就一次過 1, 2, 3, 4 part全部一次搞?T :)
想問 300B 過關時要不要打稅? 是不是舊機可以不用打稅的?

300B

文章300B » 週一 12月 27, 2010 7:02 pm

大陸過關時關員叫住我問乜東東? 我話是帶到香港修理 , 好在叫亞梁寫定張修理費單, 不要打稅 , 我是香港人在 大陸工作 , 話自用就ok。不過我帶過幾次機來回 大陸過關都無比人豆住 , 再講我用個網冚又唔糸原裝 , 仲係改機添, 又有修理費單, 關員一般都ok既

Ksp

LP 與 CD

文章Ksp » 週六 6月 25, 2011 3:40 pm

剛找Macro摩齊15A,以前只愛聽LP,現在多了一個選擇。CD跟LP距離大幅拉近,聽LP可以欣賞七八十年代的藝術精品如古典爵士等,聽CD可以欣賞較近代的代表精華音樂如美國日本和中國等。隨手拿Jennifer Warner The Well來聽,以前不知此碟為何上HIFI榜,現在一聽,不得了,歌藝,錄音,音場,都出來了。心裡感謝Macro.香港hifi界有你真好!

short_Lee

文章short_Lee » 週六 6月 25, 2011 7:13 pm

在l年前我買了 Spark CD15A , 其實即是Cayin CD-15A , Spark是2006年開始由 Cayin改名做 Spark 。年前我買了Spark CD15A, Marco改了3部分 , 3個月前他通知我有交連牛, 就是mod.第4部分, 改完後跟本冇須煲機 , 音樂感, 通透, 幼細, 人性味, 全部靚到唔關得機, 每次on機都聽到上癮, 是真正LP的 CD機。好聲極 :o

Ksp

文章Ksp » 週日 6月 26, 2011 3:13 pm

不錯,效果令人很滿意,更容易接近和投入音樂;聽說我的舊版15A終極摩法,是首批完成的。

大明

文章大明 » 週日 6月 26, 2011 10:43 pm

Ksp 寫:不錯,效果令人很滿意,更容易接近和投入音樂;聽說我的舊版15A終極摩法,是首批完成的。
最先研發交連牛是新版 , 所以新版先享用交連牛。舊版近來才研發得到加交連牛

頭像
marcomk
Site Admin
聯繫:

Spark 15A 有新玩法

文章marcomk » 週日 3月 24, 2013 7:22 pm

Spark 15A 有新玩法 http://www.wowhififever.com/CD15A_2/CD15A_2.htm圖檔

頭像
marcomk
Site Admin
聯繫:

Artists CD貼

文章marcomk » 週二 4月 02, 2013 3:20 pm

推介大家使用Artists CD貼,這小玩意設計在於運用物理學中的量子諧振及光學理論,是一成功的貢獻。Artists CD貼用在CD機轉盤或CD碟的碟面上,對聲音有明顯改良。1/減低生硬的CD數碼味而轉化為更人性化的音樂味。2/樂器與人聲的質感更強,音場層次、前後次序鮮明。Artists CD貼用在CD機轉盤上,則改善雷射頭的閱讀能力。Artists CD貼用在CD碟的碟面上,則改善CD碟重播功能。請看圖參考:圖(1)右方CD機轉盤是有用上Artists CD貼,基本上是平衡的貼上2片至4片,若喜歡貼上更多數量,可自行決定好了。圖檔圖(2)左方CD碟面上可平衡的貼上2片至4片,甚至有人喜歡貼上6片至8片,可自行決定。貼上數量越多 則減低CD碟的數碼味越好,同時亦減低CD碟的粗獷與火爆,若喜歡貼上更多數量,亦是自行決定。圖檔現在奉送小量樣版給你試用,建議先聆聽沒有使用CD貼時的聲音,然後貼上2片在CD機轉盤上,比較對聲音的改善程度,接下來才加貼另外的2片。

xgling

文章xgling » 週四 5月 07, 2015 6:49 pm

CD15a有新玩了, 可加老德國交連牛, 我加了, 請各C兄發表下高見先

DD20

文章DD20 » 週五 5月 08, 2015 12:17 am

你很为怎樣形容, 。我最中意是人性化的声, 幼细, 甜美, 仲有分析力高了, 好有黑㬵味, 正正正正正

大明

文章大明 » 週五 5月 08, 2015 1:14 am

DD20 寫:你很为怎樣形容, 。我最中意是人性化的声, 幼细, 甜美, 仲有分析力高了, 好有黑㬵味, 正正正正正
靓牛系高贵的音質, 微细音是最考機, 梁師傅話德國交連牛有嘅欧洲文化, 獨特, 毒毒毒

xgling

文章xgling » 週五 5月 08, 2015 1:18 am

x10 同意

DD20

文章DD20 » 週五 5月 08, 2015 1:32 am

我想裝埋係後级输入牛, C见有乜睇法?

xgling

文章xgling » 週五 5月 08, 2015 1:39 am

得架,siemens牛装上 後級做输入牛一樣好厲害, 你地班友放心去吧, 無失望x4

DD20

文章DD20 » 週五 5月 08, 2015 1:41 am

xgling 寫:得架,siemens牛装上 後級做输入牛一樣好厲害, 你地班友放心去吧, 無失望x4
你地班友---多谢你啦, good

回到「發燒 討論發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客