司巴克 Cayin CD-15A 終極 mod 法

歡迎請進→

版主: marcomk

paul

司巴克 Cayin CD-15A 終極 mod 法

文章paul » 週一 2月 04, 2008 12:11 am

司巴克 Cayin CD-15A or 22A , Marco 話有一個終極 mod 法 , 請問有邊位大兄 mod 過? 據悉是將 D/A 獨立做多一組超高班靚電源 , 大步升很高 :idea:

tenyear

文章tenyear » 週一 2月 04, 2008 10:33 am

我分兩次mod , 第一次就是網上文章 mod法_______升了3班 ,第二次mod法 就是將 D/A 獨立做多一組超高班靚電源 , 大步升很高_____ 勁厲害____冇digital味____是analog聲 :lol:

成仔

文章成仔 » 週一 2月 04, 2008 5:29 pm

亞梁拆隻德國老牛自已繞的牛 , 時US 紙套電容+一堆我未認識到的料。ha ha !!! 勁正 la !亞梁從 Cayin 15A內拆出的料比番我留念 , 還叫我如果可以就用來煲渴 la :roll:

wai

文章wai » 週一 2月 04, 2008 6:25 pm

嘩 ! 第 2 step mod就跳升得遠囉

rca8417

文章rca8417 » 週一 2月 04, 2008 10:00 pm

我都想做第二層 mod法 , 不過梁師傅話叫我下年先 la :cry: 即係過完年

過路人

文章過路人 » 週一 2月 04, 2008 10:01 pm

哦呵!排隊啦 :)

很好聲

文章很好聲 » 週二 2月 05, 2008 1:59 pm

請問有冇人有疑問造機的廠為何不去搞好一些?

頭像
marcomk
Site Admin
聯繫:

文章marcomk » 週二 2月 05, 2008 3:09 pm

在市場上容納了不同檔次的機種,也容納了不同質素要求的人。最自然或最原音的機,不一定最受歡迎,而是要配合多方面客觀因素扶助才可大展拳脚;一般不過不失的機亦有一定擁護者。另一方面講,不排除製造商在計劃生產機時,常給自已留有進步空間,即是同一廠出的各等級型號,常是高型號(高價)的優勝於低型號的。那麼,論到可modify的潛質,不一定是高型號(高價)的佔優,而是在乎實際可modify的空間而定。

az11

文章az11 » 週二 2月 05, 2008 4:33 pm

工廠要掙錢 , 設計工程師也有無奈又妥協 :cry:

S16

文章S16 » 週日 3月 02, 2008 8:51 pm

這個終極摩機確是將15A大變身,把CD的音質全面的提昇;音域、樂聲的分隔、鬆容、氣氛和歌手的感情都臻達錄音室的水準,實在是終極摩機 :P :P :P

頭像
alexccy
聯繫:

文章alexccy » 週日 3月 02, 2008 9:45 pm

tenyear 寫:我分兩次mod , 第一次就是網上文章 mod法_______升了3班 ,第二次mod法 就是將 D/A 獨立做多一組超高班靚電源 , 大步升很高_____ 勁厲害____冇digital味____是analog聲 :lol:
第二層Mod後, CD數碼味冇晒!李爍 既 我還是不是你的好妹妹 都昇級了很多。

yauwailai

文章yauwailai » 週日 3月 02, 2008 10:58 pm

MARCO話終極升級,做多一個外置胆輸出就無敵

Rogers

文章Rogers » 週一 3月 03, 2008 11:23 am

alexccy :: 第二層Mod後, CD數碼味冇晒!
yauwailai :: MARCO話終極升級,做多一個外置胆輸出就無敵
第二層Mod我用了,等有去終極升級 :) 終極升級係跳開 CD-15A的膽放大,用一份分體超班 ga 放大,等於做多一部 牛前級 ga 料 ,大製作 , 我要儲吓錢。

yauwailai

文章yauwailai » 週一 3月 03, 2008 12:59 pm

我一次過改晒3個mod,排緊隊 :)

well2a

文章well2a » 週三 3月 05, 2008 9:03 pm

有時懷疑 d 大廠機班工程師 , 點解唔稔吓搞好聲 d :!:

回到「發燒 討論發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客