膽友開始玩科技CAS.播放音樂, 少不了小黃牛

歡迎請進→

版主: marcomk

Mullard

膽友開始玩科技CAS.播放音樂, 少不了小黃牛

文章Mullard » 週四 6月 25, 2015 7:53 pm

自從一次裨你地班大哥杜我玩手機播音樂 , 開心得沒命了, 感覺到膽友開始玩科技CAS.播放音樂,要與時並進, 但告訴你們, 好聲都少不了小黃牛

Mullard

文章Mullard » 週四 6月 25, 2015 7:57 pm

圖檔http://www.avbuzz.com/audio-video/201503/OPPO-HA-2-1/0.htm要用這個手机解码圖檔

az11

文章az11 » 週四 6月 25, 2015 8:01 pm

看, 好似系最襯

wai

文章wai » 週四 6月 25, 2015 8:04 pm

問下個电话乜嘢型号?

Mullard

文章Mullard » 週四 6月 25, 2015 8:09 pm

師傳教了個電話 LG G3 D858 Dual LTE 32GB , 我買了水貨 $2500-左右,解碼OPPO HA-2 $2380- , 不一定是最好, 但我滿意夠了

小喇叭

CD玩了幾十年怎嬴不到它嗎?膽機友都認科技 ? 怪怪 !!!

文章小喇叭 » 週四 6月 25, 2015 8:19 pm

CD玩了幾十年怎嬴不到它嗎?膽機友都認科技 ? 怪怪 !!!

man

Re: CD玩了幾十年怎嬴不到它嗎?膽機友都認科技 ? 怪怪 !!!

文章man » 週四 6月 25, 2015 8:22 pm

小喇叭 寫:CD玩了幾十年怎嬴不到它嗎?膽機友都認科技 ? 怪怪 !!!
我聽過 , 多吹水就不懂了, 終於服了, 唯有照版搞一套

wai

文章wai » 週四 6月 25, 2015 8:27 pm

Marco有示范呀想聽聽就去啦, 我都聽過好正, 不過不知型号, 多謝C兄

xgling

文章xgling » 週五 6月 26, 2015 5:34 pm

手機要download個Apps "Onkyo HF player" , "還有一個HF player Unlock Key" , 這個Key要錢65元 , 解lock後就用得順暢,你地試下Onkyo, 又或者有沒有再好聲的就來比意見

xgling

文章xgling » 週五 6月 26, 2015 5:40 pm

Mullard 寫:師傳教了個電話 LG G3 D858 Dual LTE 32GB , 我買了水貨 $2500-左右,解碼OPPO HA-2 $2380- , 不一定是最好, 但我滿意夠了
我都觉得夠玩了, LG G3 D858 +OPPO HA-2 +小黄牛 , 三样加起來抛离所有CD机几个马位, 我都覺得夠玩了, 以後有D乜好玩都當系額外驚喜, LG G3 D858 +OPPO HA-2 +小黃牛 , 三樣加起來拋離所有CD機幾個馬位

yyy2

文章yyy2 » 週五 6月 26, 2015 6:00 pm

想了解原理: 手机加解码好聲过CD机原因何在, 是什么理論?我不是踢館, 是求教, 勿打, 勿见见笑

samwong

文章samwong » 週五 6月 26, 2015 6:09 pm

互相學習, 難得有你問, 我有同樣想知, 十分支持

頭像
tubefans

文章tubefans » 週五 6月 26, 2015 7:57 pm

嘩 !! 高學問嗚 :o

xgling

文章xgling » 週五 6月 26, 2015 9:16 pm

手機加解碼HA-2固然好聲過CD, 但系試過沒連接小黃牛就面目無光了, 真是不能沒有牛, 所以呢三寶缺一不可。手機加解碼HA-2仍有數碼味, 聲音緊了些 , 我正説有了小黃牛聲音從容很多, 高分析力, 音像結實, 少了大部分數碼味, 奇在此

yyy2

文章yyy2 » 週三 7月 01, 2015 3:49 pm

多謝各C兄, 再想瞭解下 手機是否LG G3最好 ? 其他牌子例如 Iphone , 三星, HTC , Sony 有什麼分別?

回到「發燒 討論發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客