大家 up up Artist pre-1.0的高見

歡迎請進→

版主: marcomk

300B

大家 up up Artist pre-1.0的高見

文章300B » 週五 12月 24, 2010 11:38 pm

有邊位有用Artist pre-1.0前級,請大家 up up 的高見圖檔

要好聲

文章要好聲 » 週五 12月 24, 2010 11:42 pm

好聲 , 抵玩!限量生產喎 :)

fanty

文章fanty » 週六 12月 25, 2010 12:22 am

話說是全用古老零件做 , 未知會不會很慢聲呢?我都想訪問各位高見呢?

fanty

文章fanty » 週六 12月 25, 2010 12:24 am

再又想訪問各位高見 Artist 配 Quad II得嗎?

az11

文章az11 » 週六 12月 25, 2010 12:29 am

fanty 寫:話說是全用古老零件做 , 未知會不會很慢聲呢?我都想訪問各位高見呢?
放心喇 , 唔慢聲 , 好勁都得呀!叻在又好文化 , 又好幼細 , 人聲好甜 , 建議你去聽聽就知啱唔啱你

要好聲

文章要好聲 » 週六 12月 25, 2010 12:43 am

fanty 寫:再又想訪問各位高見 Artist 配 Quad II得嗎?
得-----得----得 !!!!

大明

文章大明 » 週六 12月 25, 2010 8:47 pm

我有買了 ! 還請marco特別執正的 , 返到家中就將100%原裝的老前七 Marantz-7殺低了,無論音色、通透、速度、厚道、全部都滿意 , 現在所要等的是Artist後級 , 有乜驚喜呢?只有是等-----又是等。

大明

文章大明 » 週六 12月 25, 2010 8:50 pm

大明 寫:我有買了 ! 還請marco特別執正的 , 返到家中就將100%原裝的老前七 Marantz-7殺低了,無論音色、通透、速度、厚道、全部都滿意 , 現在所要等的是Artist後級 , 有乜驚喜呢?只有是等-----又是等。
圖檔嘩! 好厚料的紅銅面板

az11

文章az11 » 週二 12月 28, 2010 11:19 pm

機內的好聲料才是戲肉, 才是好聲真才實料, 不過如果不太懂古老hifi設計就不太明用料和設計的巧妙, 我直言, 有得罪就勿見怪,

4ffe

文章4ffe » 週二 2月 08, 2011 12:32 am

各位大佬 , 真係要親身聽過至知 , 親自擁有就更加知好聲。不過我個人想問一下, 設計吾用NF.的理由?如果梁兄你用幾個db NF.又如何呢?你以往文中多數都主張用少少負回輸 , 今次是否有乜理由?謝謝指教 :)

short_Lee

文章short_Lee » 週三 2月 09, 2011 1:17 pm

Marco:
Artistkit Pre1.0 不設負回輸原因有三, 1/ pcc88 這雙三極音頻平衡特性十分線性。 2/. 因線路簡單,波形變形機會小,電路更可儘其簡單,所以不設負回輸。 3/. 全機所有零件配搭上已一氣呵成地互調節聲音達到無瑕地步。
http://www.wowhififever.com/Artistkit_pre_1.0/artistkit_p1.htm夫子自道 ~ 一台好前級的誕生 Artistkit pre-1.0 作者:梁文光

cosworth94

文章cosworth94 » 週日 2月 13, 2011 7:38 pm

外面天陰陰下著雨、還是留在家中嘆下音樂。這部ARTIST前級是我聽HiFi廿多年來最高回報的器材,它的音效卓越、一開聲巳將沿用的名牌前級殺低。那種立體感前所未有、樂器及人聲像釘在半空,高中低頻段調教得恰到好處、令人聽得舒服,最利害是那種音樂感、很多貴價機都未必能及。還是要親耳聽過才能理解這件器材的藝術成就。

short_Lee

文章short_Lee » 週日 2月 13, 2011 11:24 pm

樓上朋友說得好,ARTIST前級就是這樣。我有的是成品不是 kit,除了機個 look靚之外,把聲好得,居然兩支胆都咁好力 , 咁通透 , 音樂感方面醉人的味道濃厚又好高分析力。

xgling

以下是我個人見解

文章xgling » 週二 3月 15, 2011 12:55 am

你一定有驚喜 , 超出想像般好。

頭像
tubefans

文章tubefans » 週一 4月 04, 2011 12:36 am

用機經驗→→PL 1煲機吾煲機都好聲, 開著機5分鐘內就已經靚到夠了

回到「發燒 討論發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客