大家 up up Artist pre-1.0的高見

歡迎請進→

版主: marcomk

4ffe

文章4ffe » 週四 3月 13, 2014 7:16 pm

想問下各 C hing 呢部前級 最早期造的輸出系用美國油质電容,後來marco哥又用了英国牛奶糖電容,想問下各 C hing 牛奶糖 同美國油质聲音分別如何?望賜教 , 又问牛奶糖是怎样子呢?

4j

文章4j » 週四 3月 13, 2014 8:12 pm

牛奶糖是 Dubilier 白色又或藍白色夾合成 , 是英國聲好有韻味, 當然靚過美國佬貨吧

4j

文章4j » 週五 3月 14, 2014 4:36 pm

這就是了, 稀有珍品呀圖檔

頭像
marcomk
Site Admin
聯繫:

文章marcomk » 週二 3月 18, 2014 3:10 pm

首先謝謝各好友支持,你們所說是對的,本人在初步設計與製作Artist Pre-1.0時,手上只有美國古董油貭電容,後來得到少量英國古董Dubilier(牛奶糖)電容,Marco從沒意留作囤積居奇,反而當得到特級靚聲珍品電容時 毫不吝惜的給予同好享用;我總是想,早下決定來支持的好友定必比猶豫不決者為好,所以應獲特別優待。在此一提,這些特級靚聲珍品電容存貨不多,用完即止,又因這電容非常稀有,長遠計是不敷應用,所以請恕不設零售

大明

文章大明 » 週四 4月 10, 2014 12:09 pm

好多年前我有用馬7, 後來又換了馬1 , 終于把馬記放掉了,用PL-1到現今, 我是光顧第一批的PL-1 , 梁大師幫我無條件換了(牛奶糖)電容, 把聲全面好了一斑, 本人仍是滿意 , 給你 五星 ☆☆☆☆☆

xgling

文章xgling » 週一 4月 14, 2014 6:58 pm

大明 寫:好多年前我有用馬7, 後來又換了馬1 , 終于把馬記放掉了,用PL-1到現今, 我是光顧第一批的PL-1 , 梁大師幫我無條件換了(牛奶糖)電容, 把聲全面好了一斑, 本人仍是滿意 , 給你 五星 ☆☆☆☆☆
正呀 :!:

DD20

文章DD20 » 週四 5月 07, 2015 1:44 am

hi long time no see , how are you

300B

文章300B » 週四 5月 07, 2015 2:27 am

DD 沒见多久, 去那? 近来有?好搞? 你hifi 有什么搞作?

DD20

文章DD20 » 週四 5月 07, 2015 1:42 pm

前级用了两年越來越靓声, 無改动, Cd机就开心到哈哈哈, 有天到Marco店, 他神秘哟 拎出一对小小的交連牛, 话装放在CD机裡声音会好大升级, 我就去试试, 一到家开机一听, 不得了咯, 开心了几天, 趁老婆每次出外, 我就更开心死了

xgling

文章xgling » 週四 5月 07, 2015 6:45 pm

好奇何解 (趁老婆每次出外, 我就更开心死了) ?

DD20

文章DD20 » 週五 5月 08, 2015 12:20 am

xgling 寫:好奇何解 (趁老婆每次出外, 我就更开心死了) ?
Ah!!! 你有所不知, 一個人在家里听hifi 是最美妙的空間, 至少沒有日哦夜哦

大明

文章大明 » 週五 5月 08, 2015 1:04 am

就系甘樣, 難得清

DD20

文章DD20 » 週五 5月 08, 2015 1:07 am

大明 寫:就系甘樣, 難得清
一語中的 大哥明 :lol:

mayapop

Re: 大家 up up Artist pre-1.0的高見

文章mayapop » 週六 2月 18, 2017 12:02 am

听过,觉得唔系我中意噶厚润甜。 :oops:

大明

Re: 大家 up up Artist pre-1.0的高見

文章大明 » 週六 2月 18, 2017 5:33 pm

給你意見吖 , 呢件機系師傅由選料到銲製都系親力親為, 他造機系依據中性聲音取得平衡, 至於不同人要求, 可以為你打造一部屬於你喜歡的聲音, 要厚肥聲當然得啦, 但你要講明要求。

問心講pre1.0 論聲音和製作料系超抵玩 , 纯銅機殼, 厚红铜面板, 紫檀木旋扭, 内部用靘聲古董電容電阻 , 還配有靚聲德記pcc88和整流胆, 。大家諗下, 馬7或是馬1只是用好平常的鋁料殼 , 聲音上馬7和馬1低音都不算有多好, 喜不喜歡是見仁見智咯。

回到「發燒 討論發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客